NOVA XAVANTINA

Aprenda a fazer Pão-de-ló e não erre mais na hora de fazer qualquer bolo, massa fofinha e bem gostosa

COMPARTILHE

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on whatsapp

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione os ovos, óleo, leite morno e o açúcar, bata por 5 minutos ate ficar bem volumosa e clara.
  2. Agora adicione acrescente o trigo e bata só para misturar, feito isso repita essa passo com o fermento.
  3. Unte uma forma com óleo no fundo, cubra com papel manteiga e unte o papel manteiga com mais um pouco de óleo.
  4. Feito isso despeje a mistura do liquidificar na forma e unifique sua altura com uma colher.
  5. Leve para assar em em forno preaquecido a 180ºC por 40 minutos dependendo do forno, para ter certeza faça o teste do palitinho.
  6. Prontinho seu Pão-de-ló.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comente abaixo:

COMPARTILHE

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on whatsapp

FAMOSOS

Últimas Notícias