Curso de Processamento de Produtos Derivados da Soja. Período: 06/12/2021 a 10/12/2021, (horário integral) Contato: (66) 3438-1109 / 99721-2191 / 99653-1717 - SINDICATO RURAL
NOVA XAVANTINA

Curso de Processamento de Produtos Derivados da Soja

COMPARTILHE

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on whatsapp

A soja é o grão mais importante da agroindústria nacional, sendo o Brasil o segundo maior produtor mundial. Esse grão é rico em proteínas e outras substâncias que auxiliam na saúde humana.
O objetivo desse curso é capacitar para o preparo artesanal de produtos derivados da soja, seguindo orientações básicas sobre educação alimentar, nutrição e higiene;
O que vou aprender? • Noções básicas sobre o valor nutricional dos alimentos • Alimentação balanceada • Higienização no preparo, instalações equipamentos, utensílios e pessoal • Composição da soja • Necessidades diárias • Seleção e escolha da soja • Tratamento dos grãos • Incentivo a introdução da soja na alimentação familiar • Preparo extrato de soja e farinha, resíduo e grãos cozidos • Produção de pães, bolinhos de carne, requeijão de soja, pudins, patês, tortas, paçocas, sopas, entre outras…
Carga Horária: 40h
Idade Mínima: 18 anos;
Vagas: 15
Município: Nova Xavantina

Período: 06/12/2021 a 10/12/2021, (horário integral)

Contato: (66) 3438-1109 / 99721-2191 / 99653-1717

SINDICATO RURAL

Comente abaixo:

COMPARTILHE

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on whatsapp

FAMOSOS

Últimas Notícias