NOVA XAVANTINA
Pesquisar
Close this search box.

Uma refeição saborosa com Filé de Frango e Legumes assado

COMPARTILHE

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de frango com azeite, pimenta e sal a gosto e reserve.
  2. Cozinhe o brócolis e a abóbora por 2 minutos, depois escorra e reserve.
  3. Frite os filés de frango por apenas 1 minuto de cada lado em uma frigideira antiaderente.
  4. Coloque todos os legumes no fundo de um refratário e regue com a mistura de azeite, molho de soja, pimenta moída e alho
  5. Ajeite sobre os legumes os filés de peito de frango que foram selados rapidamente em frigideira e leve ao forno preaquecido a 180º por 20 minutos, ou até que os legumes e o frango estejam levemente dourados.
  6. Sirva em seguida.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor

Comente abaixo:

COMPARTILHE

FAMOSOS

Últimas Notícias