NOVA XAVANTINA

Veja só essa sobremesa gourmet e fácil de fazer para servir no almoço em família, Rabanada com Creme Inglês

COMPARTILHE

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on whatsapp


Ingredientes do creme inglês

  • 3 gemas
  • 100 gramas de açúcar
  • 240 ml de leite
  • 10 gotinhas de baunilha

Ingredientes para a rabanada

Modo de preparo

Creme inglês

  1. Bata as gemas e o açúcar por uns 2 minutos.
  2. Agora em uma panela adicione o leite e leve para ferver, assim que começar a ferver, apague o fogo e meça uma colher de concha de leite e adicione as na mistura de gema com açúcar e vá misturando.
  3. Feito isso, transfira a mistura a panela com leite e em fogo baixo cozinhe, mexendo sempre, após uns 5 minutos adicione a baunilha e misture mais um pouquinho, apague o fogo.

Rabanada

  1. Corte os pães em fatias, mais ou menos 2 cm de altura.
  2. Em uma tigela, adicione o ovo, leite, leite condensado e a baunilha.
  3. Mergulhe as fatias de pães nessa mistura, de modo que todos os lados fiquem encharcados.
  4. Aqueça uma frigideira com margarina e óleo, frite as rabanadas dos dois lados.
  5. Feito isso passa as rabanadas em uma mistura de açúcar e canela.

Montagem

  1. Em uma cumbuquinha, coloque um pouco do creme, por cima adicione as rabanadas e decore como preferir.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.
Comentários do Facebook
Fonte: Meu Sabor

Comente abaixo:

COMPARTILHE

Share on facebook
Share on twitter
Share on pinterest
Share on linkedin
Share on whatsapp

FAMOSOS

Últimas Notícias